「パンと暮らし展」Vol.2といろいろお知らせ

『パンと暮らし』展 Vol.2 開催します
2012.2/21(TUE)-2/25(SAT)の5日間。
平日スタートなので前回よりはゆっくり見ていただけると思います。
イロハベーカリーの2周年も兼ねているので
オリジナルクッキーも販売予定です♪
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
イロハベーカリーのパンと、
その暮らしを豊かに、楽しくなる
作家の作品を展示販売いたします。

[場所] イロハベーカリー
[作家]
     ・イラスト「谷口真由美」
     ・消しゴムハンコ「 Keron.」
     ・フラワーリース「h-couturier
     ・アクセサリー雑貨「Viola」
     ・無垢材木工雑貨「Vivir」
     ・焼き菓子「Border

期間中もイロハベーカリーのパンは
通常通り販売しております
皆様のお越しを心よりお待ちしています
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2月のお休みは
2/5(日)2/6(月)2/12(日)2/19(日)2/20(月)2/26(日)

新商品は
いちじくとくるみのライ麦パン ¥190-
酸味のあるカンパーニュ生地にいちじくとくるみが
たっぷり入ったパンです。

チョコクリームデニッシュ ¥160-
サクサクのデニッシュ生地に
チョコカスタードクリームがたっぷり。
おやつにもぴったりです。

ブリオッシュ・シュクレ ¥150-(金・土限定)
薄く伸ばしたブリオッシュ生地に
フランス産赤砂糖をたっぷりかけて焼き上げました。

ブリオッシュ・ア・テット ¥120-(金・土限定)
発酵バターと卵黄をたっぷり使った
甘さ控えめの口どけのよいパンです。

ブリオッシュ・ア・テットについて
お勧めの食べごろは、販売当日の夜か翌日です。
あらかじめ温めたトースターで
軽く温めて食べてください。
甘さが控えめなのでお食事と合わせたり
ジャムを付けて食べるのも美味しいですよ-。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

あまから手帳3月号の取材していただきました。
京阪沿線特集に掲載されます
発売は2/23です。
同じページのてんぷら屋さん、とっても気になってます(笑)。
たべたい・・。
[PR]
by irohabakery | 2012-02-01 11:49 | イロハベーカリー | Comments(0)