シュトーレンと12/24バタール予約

12/24(土)限定バタールの予約始まります

12/24(土)のみですがバタールを予約できるようになりました。
店頭での販売もございますが
昨年は早々に無くなりましたので、ご予約での購入が確実です。
12/24(土)昼12時より受け渡しとなります。
19:00閉店までにお受け取りよろしくお願いいたします
サイズ・価格は通常商品と変わりません。
*12/10(土)~12/20(火)まで予約可能。
*店頭でのご予約のみとなります。 ご希望の本数や時間などスタッフにお伝えください
*お支払いは商品お受け取りの際ご精算となります・

シュトーレンの予約と販売はじまりました

シュトーレンは、ドイツの伝統的なクリスマス菓子です。
日持ちするのでプレゼントにも最適。
レーズンやドライフルーツなどがザクザク入ったパン菓子です。
今年はドライアップルが新しく入っています。
薄くスライスしたシュトーレンを少しずついただきながら
クリスマスまでの日を幸せな気持ちで過ごすのも
楽しいですね。
今年はスタッフお手製のBAG入りです★(同じ柄の組み合わせはありませんよー)
f0234761_2059408.jpg

f0234761_2161179.jpg

タグもスタッフが作ってくれました★
f0234761_20595497.jpg

*価格 ¥1,500-(税込)オリジナルの袋入り
*店頭での販売は12/6(火)から
*ご予約は、12/6(火)~12/20(火)までお受けいたします。
*店頭でのご予約のみとさせていただきます
*お受け取りは12/24(土)まで
*お支払いは商品受け取りの際のご精算となります
生産数に限りがありますので売り切れ次第終了となります。
*シュトーレンは残りは必ずラップでピッチリ止めてくださいね。
常温で一か月日持ちします。冷蔵庫の保存は硬くなるのでお勧めしません。

だんだんと寒くなってきましたね。
街は少しずつクリスマスを待ちわびる雰囲気に。
食卓でもシチューや煮込み料理のお供に
バタールや石臼バタール、リュスティックなど良く売れています。
今月は身体の温まるお料理にもあう新商品の紹介です

チャバタ ¥140-(税込)
フランスパン生地にたっぷりのオリーブオイルを 練りこんだ歯切れのよいパンです。
お好きな具材を入れてサンドイッチにするのもお勧めです。
*焼きあがり 13:30頃-

12月のお休みは

12/4(日)12/5(月)12/11(日)
12/18(日)12/19(月) 12/25(日) 12/31(土)-1/5木)まで

年内最終の営業日12/30(金)は 17:00までの営業とさせていただきます



シュトーレンの画像後ほどUPいたします
[PR]
by irohabakery | 2011-12-09 09:50 | イロハベーカリー | Comments(1)
Commented by cotylifere at 2011-12-13 12:43 x
こんにちは!今年もle bonheurさんのマルシェでお会い出来るのを楽しみにしています♪(パンにも♪)
お知らせ、ブログにアップしました。
http://cotylifere.exblog.jp/17054449/
こちらのシュトーレンの画像を使わせて頂きました*事後報告ですみません;;
それでは、準備がんばりましょう!!