商品のいろいろ

イロハベーカリーの新商品、
リニューアル、再開のお知らせです。

まず、
クリームパン
再開は9/24(土)です。
添加物を使用していないので夏場はお休みしていましたが
暑さが落ち着いてきたのでようやく販売できることになりました。

夏場好評いただいたパイコルネは9/22(木)で
お休みいたします。


そして、
パン・オ・フリュイ
が9/20より、リニューアル。
カンパーニュ生地にオレンジピール・ドライクランベリー・ドライカシスを
贅沢に練りこみました。
夏のパン・オ・フリュイのマンゴーなどの味とはまた違う
酸味と苦みの絶妙なバランスをお楽しみください。

秋らしい新商品も。

きのこのパン
 \180-
オリーブオイルとしょうゆでじっくりいためたキノコを
フランスパン生地に練りこみました。
キノコの香り豊かなパンです。
*写真撮ったらまた掲載しますね。

他にも
ケシの実ペーストを使ったデニッシュ
も販売します。
ラム酒を混ぜたアイシングがとっても良く合います。


今日明日と枚方は雨模様のようです。
雨の日チケットもお渡ししているので
ぜひお越しくださいね。

そして、以前もお知らせいたしましたが
9/23(祝・金)
臨時休業いたします。
宜しくお願いいたします。


*****************************
雨が枚方も激しく降ってますねー。
これで少しは、暑さが弱まると嬉しいですが・・・。
そして
三重・和歌山・奈良の地域の方や東北に被害が
有りませんように・・・。
[PR]
by irohabakery | 2011-09-20 11:56 | イロハベーカリー | Comments(0)