<   2016年 04月 ( 3 )   > この月の画像一覧


いつもご来店ありがとうございます。

ゴールデンウイークに入りましたね。
前半はよく晴れるようでお出かけ日和になりそうです。

お問い合わせが多いのですが
本日4月30日土曜日は
営業しています❤︎

よろしくお願い致します。

5月のおやすみですが

5月1日日曜日から
5月3日火曜日までお休みさせていただきます。

5月8日日曜日
5月9日月曜日

5月15日日曜日
5月16日月曜日

5月22日日曜日
5月23日月曜日
5月24日火曜日

5月29日日曜日
5月30日月曜日

5月3日火曜日と
5月24日火曜日は
定休日に加え1日多く休みをいただきます。

そのため
4月30日土曜日
5月21日土曜日は早い売り切れも予想されます。
ご予約おすすめしています。


*焼き上がり時間変更について

ご来店頂きましたお客様には新しいメニューをお渡しさせていただいております。

大幅に変更になったものだけお知らせさせていただきます。

角食パン
焼き上がり9時〜9時半ごろ
スライス11時

イギリス食パン
焼き上がり10時
スライス12時

以前より30.40分程早くお渡しできるようになりました。

*午前中焼きのバタール、バゲット、全粒粉のパンは
11時頃に変更になりました。

こちらは今までより遅くなっています。

ご注意下さい。

変更多くご迷惑おかけ致しますが
よろしくお願い致します








◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
~・*・~・*・~・*・~・*・~

イロハベーカリー
定休日:日曜日、月曜日
大阪府枚方市伊加賀東町1-5
―――――――――――――――
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


[PR]
4月13日 臨時休業

いつもご来店ありがとうございます。
店主体調不良により
4月13日 臨時休業させていただきます。

大変ご迷惑おかけ致しますが
よろしくお願い致します
[PR]
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
いつも御来店いただきありがとうございます

4月のお休みは

4/3日曜日.4/4月曜日
4/10日曜日.4/11月曜日
4/17日曜日.4/18月曜日
4/24日曜日.4/25月曜日

今月の新商品は
ピスタチオのブリオッシュです

濃厚なピスタチオペーストを自家製ダマンドクリームと合わせてブリオッシュ生地に巻き込んでいます
期間限定での販売ですので、是非お試しください

桜あんぱんは今月末頃販売終了予定です。

3月末に購入した新しいオーブンにより
食パンが倍量やけるようになりました。
前の様に午前で売り切れの様なことが無くなり、沢山のお客様に購入して頂けるようになりました(=´∀`)人(´∀`=)
ただ日により早く予約がつまることもございますので、お電話などでお問い合わせ下さい。

いま焼き上げ時間も調整中です。
焼き上がりメニュー表からズレているものもございます。確定次第新しいものを作成予定ですのであくまでも参考程度に見て頂きますようによろしくお願い致します。
現在
大幅にずれているのは
午前焼きのバタール、バゲットが11時頃に
焼き上がります。

それ以外は早く焼き上げていますが
まだまだ見直し途中ですので予告なく変更ございます。

ご迷惑おかけしておりますがよろしくお願いお願い致します。




◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
~・*・~・*・~・*・~・*・~

□ 発行:イロハベーカリー
定休日:日曜日、月曜日
大阪府枚方市伊加賀東町1-5
―――――――――――――――
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
[PR]