<   2014年 01月 ( 2 )   > この月の画像一覧

一月ももう後半。
暖かい日が続いたり、
雪がちらつく日もあったりで
身体が付いていきません~。
体調も崩しやすい時期なので皆様も
お身体に気をつけてくださいね。

2月のお休みは

2/2(日)2/3(月)
2/9(日)2/10(月)
2/16(日)2/17(月)
2/23(日)2/24(月)です

2014.1月よりしばらくの間、定休日を
日曜と月曜、毎週休みとさせていただきます




≪新商品≫

2月初旬~販売予定

*練乳いちごのデニッシュ
  毎年人気の季節限定のデニッシュです。
  冷蔵庫で冷やして食べていただくのがお勧めです

*チョコのブリオッシュ
  クーベルチュールチョコレートを
  ビターなガナッシュに仕上げてブリオッシュ生地に
  挟んだちょっと大人な菓子パンです。
  冷蔵庫で冷やして食べていただくのがお勧めです


*桜のデニッシュ 
 桜餡がたっぷり入ったお花の形のデニッシュです。




「パンと暮らし展 vol.6」2014.2.18(TUE)-3.1(SAT)
9:00-19:00
イロハベーカリー店内にて
(期間中、2/23.2/24は定休日です)

パンと生活に寄り添う雑貨を販売いたします。
詳細はblogにて随時お知らせいたします
*期間中、パンは通常通り販売しております。
皆様のおこしをお待ちしております。



≪お知らせ≫

リュスティック各種と
午後のフランスパン生地の
焼きあがり時間を変更いたしました。


09:00頃 菓子パン各種・クロワッサン各種・
     角食パン/全粒粉各種(月・火・水・土)

10:00頃 イギリス食パン

10:30頃 カンパーニュ各種(木・金・土)

11:00頃 ドイツパン各種(月・火・水)

11:30頃 石臼バタール・雑穀生地各種


12:30頃~バタール・ブール・フランス生地の総菜パン各種

13:00頃~リュスティック各種


焼きあがり時間は目安です。
多少前後することもございます。
土曜日は品数が多いため+30分ほど遅れが生じます





*****************************************

娘と一緒にフラダンスを9月から始めました。

12月、1月とイベントに参加。
まだまだ、卵かひよこかというレベルですが
先生や、ベテランの方々の素敵なフラをみて
刺激頂きました。
今月から新しい曲のレッスンで、
またもやあたふたしてるけど
とっても楽しい。

Ho'omahana Hula Studio

f0234761_1023148.png

[PR]
年始の挨拶が遅くなりましたが
あけましておめでとうございます
本年もイロハベーカリーを宜しくお願いいたします

1月のお休みは

年始は、1/7(火)より営業

1/12(日) 1/13(月)
1/19(日)1/20(月)
1/26(日) 1/27(月)
2014.1月よりしばらくの間、定休日を
日曜と月曜、毎週休みとさせていただきます



昨年は予想以上に沢山のお客様に
ご来店いただき本当にありがとうございました。
本年はよりしっかりと応えられるように
一層の努力をしていきたいと思います。

生地の見直しや時間、商品構成など
少しずつですが見直し、
より美味しいパンができるように
していきたいと思っています。
皆様のお越しをおまちしております 
            イロハベーカリー
[PR]