<   2013年 01月 ( 2 )   > この月の画像一覧

早いもので、もう二月になろうとしていますね・・。
枚方は積りはしませんが、
毎日凍えるような寒さです。
そんな中来ていただいているお客様に感謝です。
イロハベーカリーは2月22日で三周年を迎えます。
なんとか、やっと、って感じです。
日々、勉強です。
これからもたくさんの笑顔に出会えますように。

...............................................................................

2月のお休みは
2/3(日)
2/10(日)2/11(月)
2/17(日)2/18(月)
2/24(日)
第一月曜の 2/4(月)は営業いたします
通常定休日ですが
2/11(月.祝)を振替のお休みとさせていただきます
............................................................................

新商品 

「リンゴとナッツのドイツパン」¥380-

風味も豊かでしっかりと噛みごたえのあるドイツパンに
赤ワインで煮たリンゴとナッツが
入っています。薄めにスライスしてお召し上がりください。
月・火・水限定
焼きあがり11:00頃~

「あまくさ晩柑のリュスティック」¥180-

国産のオレンジピールのリュスティックです。
爽やかな香りと、ほんのり残る苦味がくせになるパンです。 
焼きあがり12:00頃~
..........................................................................................

2/19(火)~3/2(土)まで
「パンと暮らし展vol.4」を開催します。
暮らしを楽しくしてくれるアイテムを
そろえて、皆様のお越しをお待ちしております
詳しくはblog,または店頭チラシにてお知らせいたします
...........................................................................................

食パンのスライスですが
焼き上がりから2時間ほどお時間いただいてからの
スライスとさせていただくことになりました。
温かいとやわらかいため、
スライサー刃にパンがついてしまい
故障につながりやすくなるためです。

お急ぎのお客様には大変ご迷惑おかけいたしますが宜しくお願い致します
スライス無しのお客様は焼き上がり時間でも
お渡し可能です。
*角食
 焼き上がり 9:00頃→スライス 11:00頃~
*イギリス食パン
 焼き上がり 10:00頃→スライス 12:00頃~
...........................................................................................

お正月に実家に帰省してきました。
f0234761_11464432.jpg

コトコの期待していた雪はきれいに溶けてなくなってました^_^;
天気も良くて従兄妹たちと凧揚げしたり
おじいちゃんたちからランドセル買ってもらったり。

春になれば大好きな幼稚園ともお別れ。
小学生はどんなだろう?と結構今からドキドキの母子です。
[PR]
新年あけましておめでとうございます

2013年も宜しくお願いいたします
年始は2013.1.5(土)より営業いたします

イロハベーカリー


f0234761_2101799.jpg

[PR]