カテゴリ:イロハベーカリー( 175 )


いつもご来店ありがとうございます

本日焼き上がり一時間遅れです。
オープンも10時となります。大変ご迷惑お掛けいたしますが
よろしくお願いします


現在パン焼き上がり、発酵など見直しをしながら製造しているためしばらくの間、
焼き上がり時間からずれ込むようになっています。

[PR]
f0234761_00193387.jpg

いつもご来店ありがとうございます

昨夜はすごい台風のような雨でしたね。
ちょっとドキドキしました。

6月のお知らせです。
お休みは
6/4(日)5(月)
6/11(日)12(月)
6/18(日)19(月)
6/25(日)26(月)

6/25(日)は
くずはモールのハナノモールにて
「くずはマルシェ」出店いたします。
皆様のお越しおまちしております


5月末でクリームパンを販売休止しています
気温上昇のため、品質や衛生面を考え
10月ごろの涼しくなるまでお休みです。
代わりに、店内右奥にある冷蔵ショーケースで
「パイコルネ」の販売を毎日しています。
また、サンドウィッチ、ベーグルサンドなども
販売しております。
サンドウィッチは水・木・金・土
ベーグルサンドは水・木・金のみとなります。

6/2より
レモンあんぱんも販売スタートです。
酸味の強いレモン餡がブリオッシュ生地とよく合います。
是非お試しください。
(6/2分は売り切れました・・・・)


[PR]

いつもご来店ありがとうございます

昨夜はすごい台風のような雨でしたね。
ちょっとドキドキしました。

6月のお知らせです。
お休みは
6/4(日)5(月)
6/11(日)12(月)
6/18(日)19(月)
6/25(日)26(月)

6/25(日)は
くずはモールのハナノモールにて
「くずはマルシェ」出店いたします。
皆様のお越しおまちしております


5月末でクリームパンを販売休止しています
気温上昇のため、品質や衛生面を考え
10月ごろの涼しくなるまでお休みです。
代わりに、店内右奥にある冷蔵ショーケースで
「パイコルネ」の販売を毎日しています。
また、サンドウィッチ、ベーグルサンドなども
販売しております。
サンドウィッチは水・木・金・土
ベーグルサンドは水・木・金のみとなります。

6/2より
レモンあんぱんも販売スタートです。
酸味の強いレモン餡がブリオッシュ生地とよく合います。
是非お試しください。
(6/2分は売り切れました・・・・)


[PR]
いつも
ご来店ありがとうございます。

サンドウィッチ始めました。
今週は平日限定ですが
来週からは土曜もできそうです。
(日によって具材が変更になることもございます)

卵とオリーブペースト、ハムとチーズの食パンサンド

イギリス食パンで作っているので
もちもちで腹持ちの良いサンドです
f0234761_17142774.jpg

ハムとチーズのカスクート

フランスパンにハムとチーズを挟んだシンプルなパンです。

f0234761_17290701.jpg
ベーグルサンド
もちもちのベーグルに
ペッパーシンケン、モッツアレラチーズ、スライスオニオンがサンドしてあります

店内右奥の冷蔵ショーケースにございます。
10時から12時くらいを目安にお出ししています。

土曜限定で
パイコルネも始めました。
こちらも冷蔵ショーケースです
10-11時ごろ並ぶ予定です。

5月末でクリームパンは一度終了いたします。
涼しくなるころ再開予定です。
クリームパンと入れ替えでパイコルネは毎日お出しできます。


皆様のお越しをお待ちしております。



[PR]
f0234761_08120043.jpg
いつもご来店ありがとうございます
本日は雨ですが
桜も咲いて暖かな春らしい陽気が続いてなんだかワクワクしますね。
新入学、新社会人の皆様おめでとうございます。
これからの新しい生活、ドキドキだと思いますが
楽しんでくださいね。

4月のお知らせです。

お休みは
4/9(日)4/10(月)
4/16(日)4/17(月)4月18日 か
4/23(日)4/24(月)
4/30(日)5/1(月)

今月は2個イベントにも参加いたします

4/23(日)枚方市駅ちかくのビオルネの
正面玄関前広場で
「HIRAKATANOパンマルシェ.2」
10:00-売切れ次第終了です。
枚方、交野のパン屋が11店、出店いたします
堺市がらゲストでジャム屋さんも出店くださいます。
イベントスペースでは和太鼓やフラ、ウクレレなども
楽しんでいただけます

4/30(日)
樟葉モール HANANOモールで
樟葉マルシェに参加いたします。
10:00-18:00


大切なおしらせ

4/4(火)より原材料など高騰による値上げを
一部商品を除きさせていただきました。
毎日食べるものなので値上げは極力避けてきましたが
、商品の質など落としたくないとの思いから
10円ほど値上げさせていただいています。
皆様のご理解ご協力よろしくお願いいたします




[PR]

いつもご来店ありがとうございます

一月後半のお休みのお知らせです
1/22(日)23日(月)
1/29(日)30(月)

定休日前の土曜日、
定休日後の火曜日は食パンなどの
ご予約が集中するため
売り切れることもございます

早めのご予約おすすめしております
********************************
1/19(木)より
毎年好評いただいている
桜あんぱん ¥150-(税込)
販売しています。
桜の風味のこしあんを口どけの良いブリオッシュ生地で
包んだ菓子パンです。

期間限定ですので是非お試しください。
*********************************

現在試験的に14時焼き上がりだったミニチーズフランスとベーコンエピを
11:30頃の焼き上がりに変えています。
春先に向けてメニューの改定、焼き上がり時間の変更など
出てくる予定です。




[PR]
いつもご来店いただきありがとうございます

12月のお知らせです

お休みは
12/4(日)12/5(月)
12/11(日)12/12(月)
12/18(日)12/19(月)
12/25(日)12/26(月)
12/30(金)~1/5(木)まで7日間

シュトーレンのご予約枠
残りわずかとなっています。

購入を予定されているお客様はお早目のご予約おすすめいたします。


12/23(祝・金)と24(土)はフランスパンなど食事パンの
売り切れが予想されます。

また12/29(木・年内最終営業日)と
1/6(金・年始営業日)は食パンの売り切れが予想されます

昨年は当日には予約で完売でしたので
お早目のご予約おすすめいたします
[PR]
いつもご来店ありがとうございます。

11月のお休みは
10/30(日)31(月)11/1(火)
11/6(日)7(月)
11/13(日)14(月)
11/20(日)21(月)22(火)
11/27(日)28(月)

11月は火曜までお休みいただく日がございます
休み前の土曜日、休み明けの火曜日は食パンなど
予約が」集中することがございます。
早めのご予約おすすめしております


イロハベーカリー シュトーレン予約

11月2日(水)より
シュトーレン予約開始いたします。

1個 2000円 税込
(写真は昨年のものです)
お渡しは12月1日(木)〜12月24日(土)
f0234761_18202303.jpg
までとなります。
生産を数回に分けて行う為
お受け取りの日にちを予約時に確認させていただきます。
数日ずれ込んでも大丈夫です。
先に受け取りのお日にちを決めておいていただきますと
予約がスムーズにできますので、よろしくおねがいいたします。

お支払いはお渡しのときのみとさせていただきます。

毎年早々に売り切れてしまう為、
早めのご予約オススメしています。

よろしくお願い致します。
[PR]
少しずつ涼しくなって秋らしくなってきましたね。

10月のお知らせです⭐️emoticon-0100-smile.gif

お休みは
10月2日(日)3日(月)
10月9日(日)10日(月)
10月16日(日)17日(月)
10月23日(日)24日(月)
10月30日(日)31日(月)11月1日(火)

新商品は
安納いものあんぱん(10/8より)

涼しくなってきたので
クリームパンも再開しています





皆様のお越しお待ちしております。
[PR]
いつもご来店いただきありがとうございます✨

焼き窯入れ替えによる
臨時休業日のお知らせです。

3月27日、28日の定休日に加え
29日火曜日も設置
試運転のためお休みとさせていただきます。

焼き窯入れ替えにより、食パンなどの製造量がかなり
改善されると思います。
しばらくは様子見になるので焼き上がりの時間など
ズレも出るかとおもいますが
目処がつきましたら
新しいメニュー表つくる予定です

ご迷惑おかけいたしますが
よろしくお願いします。

[PR]