サンドウィッチ始めました
いつも
ご来店ありがとうございます。
サンドウィッチ始めました。
今週は平日限定ですが
来週からは土曜もできそうです。
(日によって具材が変更になることもございます)
卵とオリーブペースト、ハムとチーズの食パンサンド
イギリス食パンで作っているので
もちもちで腹持ちの良いサンドです
ハムとチーズのカスクート
フランスパンにハムとチーズを挟んだシンプルなパンです。
ベーグルサンド
もちもちのベーグルに
ペッパーシンケン、モッツアレラチーズ、スライスオニオンがサンドしてあります
店内右奥の冷蔵ショーケースにございます。
10時から12時くらいを目安にお出ししています。
土曜限定で
パイコルネも始めました。
こちらも冷蔵ショーケースです
10-11時ごろ並ぶ予定です。
5月末でクリームパンは一度終了いたします。
涼しくなるころ再開予定です。
クリームパンと入れ替えでパイコルネは毎日お出しできます。
皆様のお越しをお待ちしております。
ご来店ありがとうございます。
サンドウィッチ始めました。
今週は平日限定ですが
来週からは土曜もできそうです。
(日によって具材が変更になることもございます)
卵とオリーブペースト、ハムとチーズの食パンサンド
イギリス食パンで作っているので
もちもちで腹持ちの良いサンドです
ハムとチーズのカスクート
フランスパンにハムとチーズを挟んだシンプルなパンです。
もちもちのベーグルに
ペッパーシンケン、モッツアレラチーズ、スライスオニオンがサンドしてあります
店内右奥の冷蔵ショーケースにございます。
10時から12時くらいを目安にお出ししています。
土曜限定で
パイコルネも始めました。
こちらも冷蔵ショーケースです
10-11時ごろ並ぶ予定です。
5月末でクリームパンは一度終了いたします。
涼しくなるころ再開予定です。
クリームパンと入れ替えでパイコルネは毎日お出しできます。
皆様のお越しをお待ちしております。
by irohabakery
| 2017-05-19 17:30
| イロハベーカリー